메인페이지 알림마당 가정통신문 - '사랑 나눔 김치 만들기' 학부모 교실 안내

• 작성일2019-11-07

제목'사랑 나눔 김치 만들기' 학부모 교실 안내

사랑 나눔 김치 만들기학부모 교실 안내

어느새 가을의 끝자락에서 겨울을 준비해야 할 때가 되었습니다.

우리학교에서는 사랑 나눔 김치 만들기행사를 아래와 같이 실시하고자 합니다. 이번 활동은 다문화교육정책 연구학교와 관련하여 다문화가정과 함께 하는 김치체험, 이웃사랑을 실천하는 학부모의 기부활동, 학교 텃밭 농작물을 활용한 김치 만들기 실과 수업과 연계하여 운영됩니다.

학부모님이 만든 김치는 소외된 이웃에게도 나눠 주는 따뜻한 손길이 되어 주실 것입니다. 많은 학부모님들의 참가를 부탁드리며 참가신청서는 1112()까지 보내 주시길 바랍니다.

1. 강좌명 : ‘사랑 나눔 김치 만들기

2. 일 시 : 20191119() 18:00 19:30

(상황에 따라 시간은 조정될 수 있음)

3. 장 소 : 우리학교 과학실

4. 대 상 : 구좌중앙초등학교 학부모

재료 준비 관계로 반드시 참석이 가능하신 분만 신청바랍니다.

참가비는 무료이나 신청 인원이 많을 경우 일부 자비부담이 발생할 수

있음을 양해바라며 1가정 1신청을 원칙으로 합니다.