메인페이지 알림마당 포토갤러리 - 교통경찰관과 함께하는 교통안전교육 실시

• 작성자송경자
  • 작성일2020-06-18

제목교통경찰관과 함께하는 교통안전교육 실시

교통경찰관과 함께하는 교통안전교육 실시_사진_1
교통경찰관과 함께하는 교통안전교육 실시_사진_2
□ 6월 18일(목) 2교시에 학교 강당에서 1~2학년 학생을 대상으로 교통경찰관과 함께하는 교통전교육을 실시하였다.

□ 이번 교육은 제주특별자치도 자치경찰단 소속 경찰관을 초청하여 학생들이 알아야 할 기본 교통안전수칙 및 교통사고 예방법 등을 학생들 눈높이에 맞춰 이루어졌다.
이번 교통안전교육을 통해 학생들이 다시 한 번 교통안전수칙 준수의 중요성을 느끼고 일상생활에서 실천을 다짐하는 소중한 시간이 되었기를 바란다.