메인페이지 알림마당 공지사항 - 교외체험학습 신청서 및 보고서

• 작성자지항인
  • 작성일2021-03-01

제목교외체험학습 신청서 및 보고서

체험학습을 신청할 학생과 학부모님은 붙임 파일의 교외 체험학습 신청서를 다운로드하여 작성 후 담임에게 제출하시기 바랍니다.

신청서 제출기간: 체험학습 실시 2일전까지(공휴일, 방학, 휴업일 제외)

보고서 제출기간: 체험학습 후 10일 이내(공휴일, 방학, 휴업일 제외)

보호자가 신청서를 제출하였다하여 교외체험학습이 허가된 것이 아니며 담임교사로부터 반드시 최종 허가 여부 승인서 또는 승인 통보를 받은 후 실시해야 함.