메인페이지 알림마당 포토갤러리 - 여름방학 체험영어캠프 ‘Jump in to the English’ 운영

• 작성자강은미
  • 작성일2022-07-28

제목여름방학 체험영어캠프 ‘Jump in to the English’ 운영

여름방학 체험영어캠프 ‘Jump in to the English’ 운영_사진_1
여름방학 체험영어캠프 ‘Jump in to the English’ 운영_사진_2
여름방학 체험영어캠프 ‘Jump in to the English’ 운영_사진_3
□ 7월 26일(화)부터 7월 28일(목)까지 3일간 3-6학년 학생들을 대상으로 2022학년도 여름방학 체험영어캠프 ‘Jump in to the English’를 운영하였다.

□ 3-6학년 학생 29명이 참여한 이번 영어캠프는 3개 학급으로 구성되어 3명의 초등교사와 3명의 원어민보조교사가 함께 운영하였다. ‘culture’, ‘travel’, ‘world’ 등 다양한 주제로 체험 위주의 활동을 진행하였다.

□ 이번 영어캠프에서 집중적이고 다양한 활동중심의 영어프로그램을 제공함으로써 학생들의 영어에 대한 흥미 영어에 대한 자신감이 향상되는 기회가 되길 기대해본다.